Recetas
HUMUS DE GARBANZO
Ideal para picadas
Ingredientes
500 gr Garbanzos
2 cubos Caldo de Verduras
2 lts Agua
1 diente Ajo
3/4 taza Aceite de Oliva (puede ser de maiz o girasol)
3 cdas Jugo de Limón
A gusto Pimienta y Sal
1 cda Pimentón
Instrucciones
Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.
Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.
Procesar junto con los demás ingredientes, agregarle pimentón.
Para mantenerlo en heladera, agregar pimentón y cubrir con aceite de oliva.
SOPA DE ZAPALLO
Ingredientes
750 gr Calabaza Pelada
2 cubos Caldo de Verduras
2 lts Agua
1 pisca Sal
1 pisca Pimienta Negra
1 cdita Crema de Leche
1 cdita Jengibre Rayado
1 cdita Perejil Picado
A gusto Croutones Tostados de Pan Integral
Instrucciones
Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite
Agregar el agua y los cubitos de caldo
Una vez que la calabaza este bien tierna licuar
Volverla al fuego agregando un toque de jengibre rayado (dos minutos más de cocción)
Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado